后勤服务集团党史学习教育工作小组召开第一次工作会议

发布时间:2021-04-01

集团办  聂倩

3月30日下午,南昌大学后勤服务集团党史学习教育工作小组召开了第一次工作会议,集团党委书记龚晓兵主持会议,工作小组全体成员参会。会上办公室主任李红春以PPT形式组织学习了中国共产党史部分内容,传达了集团党史学习教育方案。

会议图.jpg

龚晓兵指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是“两个百年”历史交汇之年。他强调,关于党史学习教育工作,一是要提高政治站位,高度重视党史学习教育,把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿学习教育全过程,切实把党史学习教育抓在手上、扛在肩上;二是强化合作交流,各部门(中心)要加强联系,相互促进,相关负责人要带头学、带头悟,先学一步、深学一层,着力从党的历史中汲取精神力量、砥砺初心使命;三要做到与建党百年庆典活动、作风纪律建设、保障服务工作、学校“大庆大赛”等紧密结合,确保党史学习教育取得实效,切实提高广大干部职工保障服务能力。