后勤服务集团党委召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-21

按照上级党委安排2022年120后勤服务集团党委召开党史学习教育专题民主生活会学校党史学习教育第二指导督导组组长刘新元到会指导并作讲话,会议由集团党委书记龚晓兵主持

6c3d5045f44f4affbaa4cfd2b3891814.jpg

集团党委高度重视此次专题民主生活会。会前专门召开会议学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神党中央决策部署,学习贯彻十九届中全会及省第十五次党代会精神研究制定工作方案,认真开展学习研讨。班子成员深入进行谈心谈话,全面梳理检视问题,广泛征求意见建议,认真撰写检材料,为高质量开好专题民主生活会打下坚实基础。会上,龚晓兵同志代表后勤服务集团党委进行对照检并带头进行自我剖析,党委班子处级干部逐一进行个人检剖析,并坚持实事求是、开诚布公的原则,认真开展了批评和自我批评。

刘新元同志对此次民主生活会的召开给予充分肯定。他指出,此次会议前期从意见征求、谈心谈话、思想沟通等方面作了充分准备,为专题民主生活会的召开打好了基础会议主题突出,符合中央省委学校党委的要求也充分反映出集团班子及成员高度自觉性。领导班子及成员能按照要求撰写剖析材料,能结合后勤及工作实际,从“五个带头方面”查摆自身存在的问题,同时明确了整改方向。会议氛围团结和谐大家推心置腹,坦诚相见,主动剖析自己的同时,本着对事业、对同志高度负责的精神,相互提出批评意见,对于班子他人提出的批评意见,能明确表态,照单全收,体现了应有的党性和境界,切实达到了统一思想增进团结、振奋精神的目的,取得了预期效果。

龚晓兵同志总结讲话中表示,集团党委将以此次党史学习教育和专题民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,认真按照督导组意见形成问题台账、制定整改方案、抓好整改落实。同时,全面贯彻中共南昌大学委员会二届六次全会精神,围绕“引育提升年、改革深化年、党建引领年”的工作定位,牢记立德树人根本任务,以党建引领推动保证后勤事业快速发展。牢固树立“五个一体”价值导向,自觉把思想和行动统一到助力“六个江西”和“五个南大”建设上,以崭新的姿态为学校“作示范、勇争先、创一流”提供坚实的后勤保障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:聂倩(集团办)