关于做好庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况收听收看工作的通知

发布时间:2019-11-11

校内各单位:

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,做好庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况的收听收看工作,现将相关工作安排通知如下:

一、请各单位结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和本单位实际,组织本单位师生通过不同方式收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况。对国庆假期留在学校的师生可组织集体收听收看。

二、请学校总值班带班领导、学校总值班人员以及在学校前湖校区办公楼值班的人员9:00到办公楼二楼多功能厅集体收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况。其他单位值班人员可在本单位值班点进行收听收看。其他在校师生可前往办公楼二楼多功能厅或本单位集中收听收看点进行收听收看。

三、学工口干部及在校学生由党委宣传部、学工委办公室、学生工作处负责指导各学院组织收听收看。

四、各单位组织收听收看的典型做法经验和师生对庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况的反响请及时向党委宣传部报送。

党委办公室、校长办公室

2019年9月30日