• 当前位置: 首页» 党建之窗» 全面从严治党专题

学校纪委副书记章剑锋一行来后勤服务集团调研指导工作

发布时间:2020-12-18

组合图片.jpg

1218校纪委书记章剑锋一行后勤服务集团开展廉政风险调研导工作党风廉政建设巡察组成员赵金臣、纪委监督检查室王逸集团班子成员、集团纪委专职干部参加了调研会。

集团总经理刘精棋介绍了集团基本情况,分析了集团当前发展的形势和存在的困难。党委书记龚晓兵、纪委书记涂文兵分别就“两个责任”落实情况作了汇报,并认真查找集团存在的廉政风险点。

章剑锋副书记在认真听取汇报之后,充分肯定了集团在克服人员多、投入少、压力大的情况下为学校提供有力的后勤服务保障同时就集团廉政风险工作提出了指导性要求是要加强廉政方面的日常教育,强化监督管理,让大家懂规矩,守纪律,严守底线,充分发挥集团纪委监察功能。加强廉政制度建设,以制度管人管事,真正实现在纪律制度约束下开展后勤各项工作