• 当前位置: 首页» 党建之窗» 不忘初心、牢记使命
  • 不忘初心、牢记使命

后勤服务集团召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作布置会

发布时间:2019-09-19

集团办

会议图片.jpg

9月18下午南昌大学后勤服务集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作布置会,研究安排集团开展主题教育的相关工作和重点任务。会议由集团党委书记、主题教育领导小组组长龚晓兵主持。集团各党支部书记、领导小组办公室全体成员参加会议。

会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“认真学习党章,严格遵守党章”和“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”等文章

会议传达了《中共南昌大学后勤服务集团委员会“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作方案》《关于成立南昌大学后勤服务集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》,对主题教育工作小组进行了明确分工。

如何开展好集团主题教育工作,龚晓兵同志要求集团各党支部做到“三个结合”:一要将主题教育与庆祝祖国成立70周年系列活动结合起来;二要主题教育活动与中心工作结合起来;三要把主题教育活动与作风建设、巡视巡察工作结合起来。龚晓兵强调,要充分发挥主流媒体和新兴媒体作用,加强正面引导,强化舆论监督,为主题教育营造良好氛围;要聚焦学校、集团工作大局和中心任务,着眼解决师生关心的实际问题,真正把党员干部在主题教育中焕发的热情,转化为推动集团高质量高速度发展的实际成效。