• 当前位置: 首页» 党建之窗» 不忘初心、牢记使命
  • 不忘初心、牢记使命

关于成立南昌大学后勤服务集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知

发布时间:2019-09-19

为切实加强对集团“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导,确保主题教育各项工作顺利推进,经集团党委研究决定,成立中共南昌大学后勤服务集团委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。现将领导小组组成人员名单及有关事项通知如下:

一、领导小组成员

长:龚晓兵

副组长:刘精棋  涂文兵

员:张晓峰   邹小玲   陆江洪       万军福

李福德   聂云斌   舒晓峰       王玉林

陈轶群   廖红宇

二、办公室工作小组职责及构成

领导小组下设办公室,承担领导小组日常工作,涂文兵同志兼任办公室主任。办公室设综合协调、宣传材料、作风建设3个工作组,职责及构成如下:

综合协调组负责协调办公室各组工作,负责组织筹备有关会议和组织工作;保障日常运转和各类文件的收发流转;联络服务校党委指导组和集团党委会有关工作,做到上传下达。领导小组办公室交办的工作。

员:刘    金煜琦  沈伟毅

宣传材料组负责集团主题教育宣传工作的组织策划、新闻报道和氛围营造工作;负责宣传推广主题教育中的好经验、好做法及取得的实效;整理主题教育的影像和图片资料等工作。综合集团主题教育的情况,起草负责会议领导讲话和主持辞;负责撰写主题教育专项汇报、有关经验材料和总结材料、集团党委领导班子的民主生活会材料和整改方案;负责集团主题教育有关会议记录和整理。领导小组办公室交办的工作。

员:刘红霞  付晓丽

作风建设组负责集团主题教育工作作风建设,部署落实专项整治等工作;指导、督促各党支部主题教育的开展。领导小组办公室交办的工作。

员:欧阳文      邓荣珍