• 当前位置: 首页» 党建之窗» 不忘初心、牢记使命
  • 不忘初心、牢记使命

后勤服务集团召开水电工作调研座谈会

发布时间:2019-10-30

水电座谈会照片.jpg

10月18日上午,后勤服务集团在水电楼会议室举办了“不忘初心 牢记使命”主题教育调研座谈会,参加会议的有学校职能部门代表、各院系代表以及水电中心全体党员和积极分子。集团副总经理涂文兵出席会议,会议由中心主任万军福主持。

座谈会上,各学院对过去一年来的水电工作给予了充分肯定,师生在水电保障和服务态度上有较高的满意度,尤其是暑假期间前湖校区电力增容改造工程和抢修信工楼地下水管环网,展现了“高效率、高保障、高服务”的水电服务能力。同时提出了诸多宝贵意见和建议,如要加大水电保障补贴政策、报修渠道、投诉渠道的宣传力度;拓宽水电报修渠道及反馈渠道;水电抢修速度保障力度需进一步提升等等

会上指出,要把调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,把校区各学院所存在的隐患问题和提出的建议进行梳理,有效地整改落实,强化服务意识,把水电工作做细做实,着力打造学生满意与信赖的水电保障服务团队,为学校水电供应提供坚实保障。