• 当前位置: 首页» 党建之窗» 不忘初心、牢记使命
  • 不忘初心、牢记使命

深入开展调研 提升服务水平——后勤服务集团餐饮调研组开展调研交流座谈会

发布时间:2019-10-29

餐饮调研图片.jpg

按照深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,南昌大学后勤服务集团餐饮调研组突出问题导向,通过开展实地调研、召开座谈会、个别谈话交流、发放调查问卷等形式,了解师生对食堂用餐的意见及建议,切实提升餐饮服务水平。

10月15日--10月18日,餐饮调研组先后走访学校湖校区、青山湖校区及东湖校区食堂,与各校区的师生座谈交流。

座谈会上,师生们踊跃发言,纷纷对食堂的菜品、菜价食堂卫生食堂服务人员的态度提出自己的意见及建议根据调研结果显示,餐饮服务师生满意度达到了85%,但菜品方面有33%的同学认为食堂应经常换菜品以迎合大众口味,2%的同学提出增加网红创意菜提升师生就餐新鲜感;投诉方44%的师生在就餐遇到问题时选择直接餐厅经理电话或寻找工作人员,有41%的师生通过网络方式进行投诉15%的师生不满意投诉处理结果。针对以上几个主要问题,食堂各店店长一一作出解释,现场气氛十分热烈。

目前,餐饮服务调研报告已初步形成,同时建立了微信交流群,对能够立行立改的问题餐饮中心将尽快整改到位,整改需一段时间的将明确整改期限,按计划稳步推进,到期整改到位。下一步,餐饮工作人员将进一步树立全心全意为师生服务的思想,加大职工培训力度,全面提升服务质量,严防、严管、严控食品安全风险,稳定菜价平稳,提高饭菜水平。