• 当前位置: 首页» 党建之窗» 不忘初心、牢记使命
  • 不忘初心、牢记使命

学校“不忘初心、牢记使命”巡回指导组莅临集团指导

发布时间:2019-09-26

集团办

图片一_副本.jpg

9月25日,学校“不忘初心、牢记使命”第六巡回指导组曾永清一行三人莅临集团指导,会议在集团第一会议室召开。集团党委书记龚晓兵,党委副书记、总经理刘精棋,副总经理涂文兵及各党支部书记参会。

会上,龚晓兵同志首先代表集团党委就集团现阶段开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况进行了汇报。自开展主题教育活动以来,集团紧密围绕上级要求,及时制定工作方案、成立领导小组;领导干部和广大党员积极参加学习,学习效果显著;不断加大宣传力度,集团上下学习氛围良好。下一步,集团党委及各支部将严格按照上级部署完成“规定动作”,同时结合集团实际,完成有声有色的“自选动作”,切实把主题教育工作落实到位。

指导组组长曾永清同志对集团现阶段开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况给予了充分肯定,并针对集团下一步主题教育工作提出了几点意见:一要组织集团上下继续深入学习,按要求完成处级干部讲党课、支部书记谈体会等工作;二要严格按照四个工作步骤开展主题教育活动,检视问题环节要紧密结合集团实际,找准问题;三要进一步统一思想,凝聚共识,针对师生关注的热点难点问题展开调研,认真分析、层层落实。