服务指南 图书代办   关闭

图书代办站

 

江西南大图书代办站(以下简称“代办站”)是江西省图书行业中唯一一家全资国有企业,隶属南昌大学,是国家新闻出版署批准成立的全国七十三家高校图书代办站之一(江西省仅三家)。是一家集批发、零售、直销、配送及出版发行服务为一体的专业图书发行站。

代办站位于南昌市上海北路南昌大学南区西2号门,拥有1000余平米库房(青山湖校区、前湖校区),现有员工8名,其中大专以上学历达90%以上。代办站的进货、销货和库存管理均使用目前最先进的图书管理软件,所有教材的征订、批销信息均可在自动化系统中操作,为客户提供教材出版、供应搭建了一个高效、快捷的平台。代办站成立22年以来,在省内各高校领导的关心和支持下,通过全体员工的共同努力,取得了长足的发展,近几年来,每年的销售额为1000多万元。

代办站是国内众多出版社在江西地区一级重点发行、代理单位,主要有高等教育、上海外教、铁道出版、清华大学、人民大学、建筑工业、复旦大学、电子工业、北京邮电、水利水电、华中科技、武汉理工、武汉大学、北京理工等出版社。一直以来我们与这些出版社保持着诚信、稳定、良好的长期合作关系,并多次获得国家主管单位授予“全国优质服务代办站”及出版社“重点、优秀合作伙伴”等荣誉称号。我单位与省内十几所大中专院校长期保持着长期良好的合作关系,如:南昌大学、景德镇陶瓷学院、南昌大学共青学院、南昌大学科技学院、景德镇学院等,我们的服务得到了他们一致地肯定和好评。

我们坚信信誉是一个单位的立足之本、发展之本,我们一直秉承“讲信誉、重服务、创特色、求发展”的服务宗旨,严格遵守国家有关法律法规,提供优质、正版教材,遵守职业道德,兑现各项承诺,诚信做人,诚信经营。

 

                                                            江西省南大图书代办站           

                                                                                                  2014.09.29

 

 

 

 

Copyright 2014 All Right Reaserved. 版权所有 南昌大学后勤服务集团
地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号,邮编:330031  电话:079183968173 Email:ndhqfwzx@ncu.edu.cn