服务指南 水电中心   关闭

水电中心

一、中心简况 
   水电中心是后勤集团领导下负责保障全校水电正常供应、维护(抢修)、节能以及管理为一体的服务管理部门。同时,负责协调与省电力公司、市供电公司、市自来水公司、节水办等单位的工作联系和业务沟通。

近年来,通过水电中心全体职工的共同努力和不断探索,在水电供应保障、水电基础设施的维护、规划改造、水电计量收费等方面形成了一套管理特色,具备了较好的软硬件条件,培养了一支具有较高专业素养和管理施工能力的职工队伍。现有前湖校区(校本部、南院)、东湖校区(南北院)、青山湖校区(南北区)供应班、抢修班、节能班、维修服务部、收费班、水电监察办10个班组,职工 120 余人。负责管理和维护前湖校区、东湖校区、青山湖校区高压中心开闭所8座、高低压配电间150余间、7个水泵房和蓄水池、大小变压器98台、大小发电机组12台、近千盏路灯、景观灯以及20万余米的水网管线。保障着全校8万多师生和近6000户家属的水电供应、日常维修、节能管理。

随着高校后勤服务社会化改革的深入,中心将在学校党政及后勤集团的正确领导下,进一步转变观念,树立服务意识,注重科学管理,全面发展提高,努力为学校教学科研、生产生活服务,为学校的水电管理和公共服务做出应有的贡献。

 

二、领导分工 
主 任 :万军福  

负责水电中心全面工作,兼管办公室、微机室、水电监

察室工作。

电话:83969758  88304773

副主任兼维修中心主任:胡建国  

协助主任分管:前湖校区(校本部)室内维修工作。具体分管维修服务部、客服中心等工作。

电话:83969759

副主任:邬小明

协助主任分管:青山湖校区的供应、维护维修和抢修以

及学者服务中心等工作。

电话:88304458 

副主任 :林   

协助主任分管:前湖校区的供应、维护、抢修等工作。

电话:83969759 

副主任 :龚国泉 

协助主任分管:各校区的安全稳定,消防,综治、节能

宣传、前湖校区(南院)的维俢等工作。

电话:83969593 

副主任:胡国平

协助主任分管:东湖校区的供应、维护、维修和抢修以及学者服务中心等工作。

电话:87620105

 

三、服务承诺 

1、保证学校教学、科研及全体师生员工学习、工作和生活的顺利进行,确保全校范围内水、电的正常供应及供水、供电设备的安全运行;

2、停水停电做到有计划、有通知,一般性的停水、停电提前通知(外线突发临时停电,突击抢修除外);

3、抄表人员按时、准确抄读表计数,并及时向二级单位发送缴款通知单,耐心解释用户提出的疑问,水电费抄收差错率控制在2%以内;

4、室外接到水管抢修通知后,五十分钟内安排抢修人员到位抢修;接到电抢修通知后,三十分钟内安排抢修人员到位抢修;

5、室内维修,在维修人员接到通知单后,24小时内维修人员到位;遇特殊情况必须与用户说明情况(如:材料问题、不属中心管辖范围等原因)。

 

四、联系电话 

投诉电话: 83968973

水电费咨询:83969333     88304426

供水供电: 83969768     88304704     87620105 

水电抢修: 83969767     88304909       86360785 

    学生报修: 83969786

Copyright 2014 All Right Reaserved. 版权所有 南昌大学后勤服务集团
地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号,邮编:330031  电话:079183968173 Email:ndhqfwzx@ncu.edu.cn