服务指南 事务办   关闭

事务办

事务办职责:     

 

制度建设

1.制定并完善本部门的管理制度,梳理管理流程。

2.建立并完善校区餐饮、水电、运输、物业协调机制。

综合协调

1.贯彻执行后勤集团决策部署,调查研究,对所辖校区后勤集团各单位管理工作进行综合协调。

2.做好后勤集团校区四大保障值班工作。

3.综合协调所辖校区的餐饮、水电、运输、物业等工作衔接。

4.综合协调校区大型活动、重大会议的集团四大保障正常运行。

综合协调处理所辖校区涉及跨餐饮、水电、运输、物业的临时性事件和综合信息沟通。

质量监控

1.树立“客户第一”的服务理念。检查监督所辖校区餐饮、水电、维修、物业各部门的计划制定及实施情况

2.检查各部门的业务开展情况,包括服务的及时性、服务态度良好性、服务记录准确性、业务开展合理性等方面。

3.协调各部门之间的沟通、合作、业务开展等情况。

4.服务跟踪。实时掌握各部门业务开展情况,确保工作按质按量完成,及时掌握反馈信息。

综合治理

1.定期检查,确保本部门消防设施、用水用电安全、消除火灾隐患。

2.协助完成校区内的综治工作。
 
 
 
    副 主 任:刘    琼       
   办公电话:83968163 
Copyright 2014 All Right Reaserved. 版权所有 南昌大学后勤服务集团
地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号,邮编:330031  电话:079183968173 Email:ndhqfwzx@ncu.edu.cn