服务指南 集团办   关闭

集团党委(总经理)办公室

 集团党委(总经理)办公室职责:

 

规划管理

1.根据集团的业务发展,编制相关行政管理制度,报集团审批。

2.负责集团年度计划的跟踪、督促落实和定期汇总。

3.根据集团党委安排,制定党务制度及工作计划。

4.负责集团规章制度的归口管理工作。

行政费用控制

1.制定集团年度行政费用预算。

2.制定集团日常办公用品管理办法。

3.根据预算,严格控制各项行政费用支出。

行政管理

1.负责集团各类文件的起草、下发和执行工作。

2.负责管理集团及各部门公章和介绍信。

3.负责协调和处理集团各类公文、来信、来访等日常事务并及时向有关领导汇报。

4.配合集团领导做好内外各项会务、接待、联络及安排工作。

5.做好集团各部门经济目标协议的撰写、签定和各类合同的保管工作。

6.配合学校做好集团信息、通讯、宣传及网站的管理工作。

党务管理

1.做好职工的思想政治工作,及时传达上级党组织的指示、决定、通知,并了解贯彻执行的情况,向党委及上级党组织汇报。认真做好上情下达,下情上达的工作。

2.负责草拟党委的决议、工作报告、计划、总结及其它有关文件。审核以党委名义上报下发的党委各职能部门的起草文件、信函。

3.做好党员发展工作,检查各支部贯彻执行党的路线、方针、政策和党委决议的情况及进程,并及时向党委汇报,搞好信息反馈。

4.协助党委书记、副书记,指导协调党群系统各部门的工作,加强廉政建设,做好综合治理工作,确保集团稳定和谐。

5.根据党委对工作的意图和要求,深入实际、调查研究,听取意见和要求,总结成绩和经验,及时发现工作中存在的问题,并向党委提出改进意见或建议。

6.负责保密工作,做好党委文书档案、机要文件和党委印章管理。

会议管理

1.会议的准备工作及会议期的服务。

2.组织、安排集团行政办公会议,做好会议纪录。

3.组织、安排党委召开的各种会议,认真做好记录。

4.整理会议纪要,经领导后下发,并跟踪落实会议决议。

5.会议室及会议室内的设备管理。

公关管理

1.代表集团进行外部公关、接待来宾,与社会公众、媒体部门、政府部门建立良好关系。

2.负责公关危机处理与上报,维护集团形象。

3.组织安排集团各项重大活动。

4.负责联系和做好宣传思想工作和统一战线工作,接待、受理有关群众来信、来访,保证党委与群众的联系沟通渠道畅通。

事务管理

(一)综合协调

1.贯彻执行后勤集团决策部署,调查研究,对所辖校区后勤集团各单位管理工作进行综合协调。

2.做好后勤集团校区四大保障值班工作。

3.综合协调所辖校区的餐饮、水电、运输、物业等工作衔接。

4.综合协调校区大型活动、重大会议的集团四大保障正常运行。

综合协调处理所辖校区涉及跨餐饮、水电、运输、物业的临时性事件和综合信息沟通。

(二)质量监控

1.树立“客户第一”的服务理念。检查监督所辖校区餐饮、水电、维修、物业各部门的计划制定及实施情况

2.检查各部门的业务开展情况,包括服务的及时性、服务态度良好性、服务记录准确性、业务开展合理性等方面。

3.协调各部门之间的沟通、合作、业务开展等情况。

4.服务跟踪。实时掌握各部门业务开展情况,确保工作按质按量完成,及时掌握反馈信息。

综合管理

1.定期检查消防设施、水电安全、大型设施和安全通道,确保器材完整有效。

2.定期进行火灾检查,消除火灾隐患。

3.定期检查,确保办公室用水用电安全。

     主       任:凌延慧

     副 主 任:刘红霞、聂云斌   

     办公电话:83968173、83968174

 
Copyright 2014 All Right Reaserved. 版权所有 南昌大学后勤服务集团
地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号,邮编:330031  电话:079183968173 Email:ndhqfwzx@ncu.edu.cn