服务指南 资产经营办公室   关闭

资产经营办公室

  资产经营办公室职责:
          

制度建设

1.制定并完善经营拓展部管理制度,梳理经营拓展流程。

2.建议完善经营考核办法。

3.建立并完善市场管理信息,为市场拓展项目决策提供数据分析与决策支持。

市场规划

1.配合市场拓展模块各部门开展相关业务工作。

2. 配合市场拓展模块各部门基于市场调研,进行市场分析,对市场及消费趋势进行预测,分析新产品及拟开发项目的可行性,提出项目方案

3. 配合市场拓展模块各部门进行短期、中期、长期市场规划,为后勤集团领导决策提供参考。

4.协调各部门营销策划和品牌推广的策划,包括宣传、公关、渠道、会议等活动的策划与实施。

5.根据后勤集团市场规划,督促并协助市场模块各部门理制定年度市场计划。

渠道管理

1.督促市场拓展模块各部门建立并完善供应商、经销商档案。

2.督促制定渠道维护及开发计划,选择合作方式。

3.督促并协助渠道激励政策的制订。

4.监督、检查渠道政策的执行情况,参与定期评估批发商、经销商销售业绩,并根据评估结果建议进行渠道调整,包括激励政策、合作方式等。

5.监控渠道安全,确保渠道货物、资金结算正常进行。

业务协调

1.督促并审核归口管理部门的经营计划,并进行相应平衡、协调。

2.监督归口管理部门经营计划的组织实施情况。

3.协调渠道冲突。

4.监督市场费用的合理使用,协调费用支出。

5.做好涉及经营模块各部门的工商税务、资格审查、消防安全、卫生等项目服务,保证各部门经营业务的正常开展。

市场公关管理

1.主持跨部门市场拓展公关计划和方案。

2.配合归口部门做好与政府部门、行业组织、媒体、重要客户等单位的合作。

3.妥善处理涉及市场拓展部的危机事件,维护后勤集团的声誉。

综合治理

1. 定期检查本部门消防设施、水电安全、大型设施和安全通道,确保器材完整有效。

2. 定期进行火灾检查,消除火灾隐患。

定期检查,确保办公室用水用电安全。
 
 
   
    主        任:涂凤华      
    副 主 任:  张小平    应小冬
    办公电话:86362076
 
Copyright 2014 All Right Reaserved. 版权所有 南昌大学后勤服务集团
地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031  电话:079183968173 Email:ndhqfwzx@ncu.edu.cn