服务指南 餐饮中心   关闭

餐饮中心

 

    餐饮服务中心隶属于后勤服务集团,在后勤服务集团的支持领导下,餐饮服务中心成立了具有独立法人的“天健餐饮管理有限公司”、“昌健餐饮管理有限公司等经济实体,目前所经营的大小食堂共有15个。餐饮服务中心以及各个公司按照集团的要求,积极稳妥地走社会化、市场化、企业化管理的路子。通过与优秀企业合作,成立股份公司的方式,有效地利用各种资源创造效益,达到强强联合,优势互补的目的。各公司逐步走上了自主经营、自负盈亏、自我积累、自我发展的新路子,年产值逐年递增,经营模式发展到现在的股份合作、公司化经营管理,摸索出高校学生食堂经营管理的新理念,提高了综合实力和市场竞争力。通过全体员工的努力拼搏,餐饮服务中心及各个公司迅速地发展壮大,取得较好的社会效益和经济效益。
    目前中心及各个公司在做好校内服务市场的同时,也正稳逐步向校外市场拓展。

    餐饮服务中心及各公司将继续大胆探索,勇于实践,通过市场竞争,不断提高自身的管理水平和服务水平,坚持在自我发展和自我完善中不断壮大。
    餐饮服务中心工作职责:负责配合各级职能部门对所辖食堂的食品卫生安全进行监督管理;协调处理各食堂与用膳人员之间的矛盾纠纷,引导就餐人员养成良好的饮食习惯;监督指导各食堂的饭菜价格,保证各食堂的和谐稳定;为青山湖校区学生提供开水和洗浴服务。

     

    主  任: 黄东胜  18970007109       

    副主任: 欧阳福亮  18979157115
    副主任: 虞晓军   13970032811

    副主任:  钟  抒    13970945869 

    办公电话:88304126

              88304683 

              83969772

Copyright 2014 All Right Reaserved. 版权所有 南昌大学后勤服务集团
地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:079183968173  Email:ndhqfwzx@ncu.edu.cn